Пароль от моего сердца

Весанова
И никаких рукавов, Калининграда.
На ветру колыхания твоего платья..
Ожидать новостей больше не надо,
Но все равно:
Прикосновение как выход,
И спасение в медитации.
Пароль от моего сердца
По-прежнему твое имя,
Его пока не поменяли.