Улыбнитесь господа.!

Роман Зарецкий 2
Хорошо быть стариком и притом:
У старика цветущий вид,
И ничего никогда не болит.
Он бегает и прыгает,
Ногами ловко дрыгает.
Женщины строяться в ряд,
Все к старику так хотят.
А он в этом толк чётко знает;
В день десять баб отбирает.
А за дверьми уже тыщи стоят.
И все хотят,хотят,хотят.
А ест старик за троих.
И выпьет за четверых.
Но никогда не пьянеет,
А после бутылки трезвеет.
Дома со всеми он ладит-
Всё постирает, погладит.
А молодёжь всё ворчит,
Всем не довольна бурчит.
Всё ей не этак,не так,
Мол не сидит просто так
"Вы,-говорят старики,-
Что-то уж больно бойки".
И на всю улицу вой:
"Дайте же юным покой".