Правда у каждого своя

Частный Случай
Нынче небо синее синего
Не дотянется черный дым
«правда» это ведь - право сильного
а твоя: - просто быть живым
ночь спускает с цепи нетопырей
вурдалаков и мертвяков
знать хохлы всё хана… притопали
наигрались поди в панов…
воронье все сытее сытого
степью стелется жирный смрад
да мыкола...и дважды битого
ждёт всё тот же вчерашний ад
за молчанье и хату с края
отпылавший одесский май
не вывозит уже кривая
как майданисто не петляй
небо будет синее синего
осень время считать цыплят
«правда» это оружие сильного
если прав он... доходит? Кат.