а я твои плечи

Олег Калякин
ты читаешь
это стихотворение
намекаешь
на всенощное чтение
не оторваться
от моего произведения
это общение
такое тактильное
и такое сильное
такое неповторимое
и ванильное
как тебе эта строчка
ты смеёшься
а за окном черная ночка
и точка посреди твоей шеи
родинка твоей лотереи
угадаю
все номера на твоей спине
верь мне
ты благодарна судьбе
за эту встречу
моей руки с твоим предплечьем
отвлечься бы
да нет речи
читаешь стихи
а я твои плечи