Дремлют лодки у причала

Александр Новопашин
Дремлют лодки у причала.
Беспричинная печаль
Кружит чайкой, величаво
Глядя сверху на Прчань.
Заросли тягучей тиной
Над водою поплавки,
Сосен колкою щетиной
По небритости щеки.
Опустевшие скамейки
Ждут как прежде нас с тобой,
Выстроившись по линейке
Вдоль по пирсу над волной.
Будут снова в камни биться
Гребни пенной суеты.
Брызги капель на ресницах
Не забудем я и ты.

© Copyright: Александр Новопашин
(18.08.23)

Фото - Ante Toni Peji;