Бабье лето будем ждать...

Александра Бонсюкова
Август, он такой,
То жара стоит,то зной,
То туманы насылает,
То дожди уж в ход пускает,

К Спасу яблоки  созрели
Отвели Медовый Спас,
Стрекозы на мели засели,
Прохлада уже в вечерний час,

Нас он к осени подводит,
Хороводы с ней заводит,
Жалко с летом расставаться,
Ну, куда же нам деваться,

В природе так заведено,
После лета-осень-холоднО,
Мы не будем горевать,
Бабье лето будем ждать.
.