Я вспоминаю наши встречи

Мила Пальникова
Я вспоминаю наши встречи.
И только ветер в волосах...
Тот южный ветер, крымский вечер.
И та взаимность на устах.

Но мы чужие. В разных странах.
И нет нам повода для встреч.
Все мысли о семейных планах.
Покой стараемся беречь.

Я виновата. Вспоминаю.
Тревожу письмами, а зря.
И в снах всё в Крым я улетаю
И там ищу в толпе тебя.

2012г.