Гимн весне

Мила Пальникова
Весенняя пора! Капель!
И солнце ярко светит!
И улыбаюсь я теперь.
Ну, кто тут не заметит?

Бегу по лужам, запыхалась.
Весна, приветствую тебя!
Печаль в той осени осталась.
Я так люблю, люблю тебя!

Люблю до слез и без обмана.
Ты так сейчас со мной нежна.
Весна - виновница дурмана,
Лишь ты одна мне здесь мила!

К твоим березам прижимаюсь
И перед ними слезы лью,
И миру, солнцу улыбаюсь-
Душа моя опять в цвету.

1997г.