Ливень

Анна Грасенкова
...Ливень обрушился на побережье
И, нарыдавшись, уплыл.
Вслед ему смотрит собачески-нежно
Четвероногий Бескрыл.

Что же осталось от этой разлуки?
Мокрых следов островки,
Мягкие тени во мраке бамбука,
В белые волны прыжки...
         ____________________
                18.08.2023 г.