Еще

Наталья Терехова-Максюта
Еще один Герой «ушел»
В далекий путь небесных звезд,
Он там покой себе нашел,
Взлетев, как ангел на блокпост.

За нас вновь жизни не жалел,
В бою отдав всего себя,
А жил по правде, как умел,
За друга верного скорбя.

И завтра все его село,
Придет проститься навсегда,
И это горькое число
Мы не забудем никогда.

Рыдает русская земля,
От горя жен и матерей,
Победой кончится  война,
Наших отцов и сыновей.