Опять всё ново мне и древне Эскиз 1999

Влад Норманн
Опять всё ново мне и древне,
гляжу который день подряд
какие яркие деревья,
как будто факелы, горят,
но очень скоро почернеют,
я не могу счастливым стать,
несу такую ахинею,
не смею варить и мечтать...

сокращенно
и переработано в 2923