Здравствуй, Бог!

Наталья Глазунова-Моисеева
Здравствуй, Всемогущий Бог!
Вот опять пишу тебе Я
Новые двенадцать строк
Из души про нашу Землю.

Задыхается она...
Говорит о чём - не слышим.
Может, Ты разбудишь нас?
Может, всё же запретишь их -
Эти войны...вечный страх...
Игры в видимость свободы
В повторяющихся снах
О сохране генофонда.