Солнце Святой Руси

Николай Виноградов 5
Русь Святая - Моя новая Россия,
Видишь - Твоё Солнце золотое над Тобой!
В Нём сиянье Силы Матери Единой
Со Своим народом и Судьбой!

Богородица-София Почиталась -
Храмы строились, святыни-алтари...
А сегодня сколько их осталось?!
Вместо Матери-Богини - вновь цари?!

Не сломить врагам святую веру!
Божья Мать, Святая Русь - всегда с Тобой!
И с Отцом Она Отмерит Высшей Мерой,
Чтобы Век Пришёл к нам Золотой!