Знать, этот свет миров загробных краше...

Эльвира Константиновна Сазонова
Знать, этот свет миров загробных краше,
Коль белым он зовётся не напрасно!
Он лучше иль земной моралью нашей,
Иль для здоровья менее опасный.

Но грезит раб за праведность и веру
Снимать плоды невиданной награды
В краю чудес, лишённом атмосферы
Затем, что Духам лишнего не надо.
 
18 августа 2023 года