***

Маргарита Грант
 слова-пожаром
 рифмы скошены
подходит август к сентябрю
летят  стихи  на встречу Осени
пожить недолго  но в  раю
...   краю аллей червонным золотом
жемчужно  свитых  паутин
берез Есениным срисованных
с рязанских простеньких  картин
ищи слова душой  плакучею
  ветвями ивы у  воды
  строкой терновой с  верой  в  лучшее
любовь осеннюю  дари
она бескрайняя ранимая
на  ласку грешную  щедра
в тумане   птицею пугливою
в рассветном  зареве нежна
 костром  рябиновым обвенчаны
 стихи до  самых холодов
Поэзия
 она  как  Женщина
В  Любви не знает берегов