Частушки на конкурс. Августовские

Наталья Губская
Частушки написаны на конкурс в одной
из групп на сайте одноклассники.
Заданы первые строчки
каждого четверостишия.
.
1. Спать легла, а мне не спится -
Хочется повеселиться,
Чтоб пришли подружки.
Спели мне частушки.
2. Я картошечку копаю.
И милёнка поджидаю.
Урожай - прекрасный!
Где ты? Сокол ясный!
3. Мы гуляли целый вечер,
Дома зажигали свечи.
Крепко обнимались.
Сладко целовались.
4. Собрались в деревне парни
У старинной пивоварни.
В кучу сбились и галдят.
Может пивом угостят?