Зародыши вселенных

Ольга Засова
 А горизонт событий не конец,
Открыл он мир восторгов и чудес,
Там тайны метафизики царят,
Зародыши вселенных мирно спят,
Миров, переплетенных миражи,
И всполохи тоннелей виражи,
Кипит всемудрость  притяжений дна,
Когда-нибудь,  проснется и она.
И будет новый мир, и новый день,
А может это просто, только тень.


Картина Киры Демшиной.