Любовь невозможно купить...

Вячеслав Григорович
Любовь невозможно купить.
Ничем ты её не измеришь.
Любовь можно лишь подарить
тому, в кого искренне веришь.


Нет чувства на свете сильней
любви, настоящей, от Бога.
Фейерверк легкодумных страстей
подобен постыдным порокам.


Любовь никогда не продашь
и мерой единой не взвесишь.
За деньги лишь тело отдашь
и совесть, как граммы, отвесишь.


Любви невозможно лишить.
Бессмертна она, бесконечна.
И чувств этих не заглушить.
Ведь в сердце любовь живёт вечно!