Неслась вселенная во тьме

Ольга Засова
 Ты говоришь, стихов не любишь.
А как же песни Депеш Мод?
Их тексты полны словоблудий,
Или совсем наоборот?
А как же звезды загорались
Неслась вселенная во тьме,
Как успокоить вечный хаос,
И стуки сердца в тишине?