заздравное

Алексей Попович 3
от глупых сериалов как то тошно,
мельчает человек как и кино
и время мчится быстро,как нарочно,
спасает только красное вино...

инерция движения не спасает,
а искры часто сыпятся из глаз
и мы,хоть по-немногу угасая
нальем и выпьем,выпьем и нальем не раз...

спасибо богу,что дает надежду
и близким,тем что рядом есть,
ведь можем мы всегда,как прежде,
с бокалом "красного "удобно в кресло сесть...

и наслаждаясь "красочным" букетом,
смакуя виноградный аромат,
зимой,весною,осенью и летом,
ты ощущаешь весь фруктовый сад...

так и живем,и в этом наша сила,
нальем вина и вспомним о былом,
что важно и что сердцу мило
и об ушедших вспомним за столом...