Про жизнь

Николай Ступин 2
                *****
Если вам хочется жить вечно – значит сегодняшняя жизнь вас не удовлетворяет.

                *****
Если вы надеетесь на лучшую жизнь в будущем – значит вы не цените жизнь настоящую.

                *****
Ели вам есть что вспомнить – вы не зря прожили жизнь.

                *****