Лучшее от Мастера

Ольга Андреева 12
Лучшее, что может дать Мастер для Нашего Развития - это Наше РАзвитие! Мастер одаривает импульсом, Энергией Эволюции Сознания. Поэтому всё, что начинает «теребить» изнутри после взаимодействия с Мастером, Учителем - это как раз то самое, на что нужно обратить своё Внимание во Внутренней работе.

 Развитие – это очищение от старых программ, это зачастую некомфортно и даже больно. Человеческий ум так устроен, что ему всегда хочется забраться в комфортную коробочку, но именно тогда, когда ум не находит устойчивой опоры, когда ум отчаянно пытаться вернуть эту коробочку, начинается интенсивная РАбота по распаковке внутренних деструктивных программ.

Ум кричит: «Помоги, что же ты за Учитель, почему так больно!» Но чем сильнее Мастер любит и заботится, тем больше Внимания, а значит и импульсов развития посылается ученику. Поэтому чувствуешь дискомфорт, особенно после общения с Учителем, радуйся, тебе уделили Внимание, тобой интересуются Высшие Силы!

И когда мы пытаемся ещё больше отвлечь свой ум от проблем, западая на иллюзорные умозаключения, или входя в состояние преднамеренной искусственной отрешённости, тогда Вселенная, Мастер, что по Сути то же самое, «добавляют газу», чтобы ещё больше показать, что лазеечек не будет, что пришло время разобраться с вопросом по-настоящему.

 А по-настоящему значит: понять Причину, по которой происходит внутренний дисбаланс, рассмотреть эту причину с позиции: “А для чего со мной это происходит? Почему это во мне проявляется? В чём я должен получить Осознание?» Нужно прочувствовать в себе этот корень «зла».

Обозначил проблему Внутри, скажи: «Я Благодарю тебя, Учитель, за то, что чувствую, над чем мне нужно работать!»Как только я это говорю, мне уже становится легче. Потому что во мне, Внутри, глубоко меняется отношение к происходящему, я это «несовершенство» принимаю всем Своим существом.

Потом, уже с этим пониманием, решить, разобраться, чувствуя качества Своей Души и Своего Сердца: «Чем я могу себе помочь, как я буду решать этот вопрос? Как из этого состояния личностной неудовлетворённости выйти на уровень Духовного понимания?» Буквально нарисовать Внутри Картину своей трансформации из эго в Дух.

И, наконец, Реализация пониманий - начать Жить по Новой технологии, чётко следуя на всех уровнях Сознания принятому Решению, наращивая эту Осознанность в более Глубоком Духовном качестве.

Всё во Благо, всё в Любви!

Ваша OLGAYA

18.08.2023