Сонет. Московский транспорт

Александр Игоревич Савинский
Московский транспорт, посвящу тебе сонет.
Прогресс невооружённым виден глазом.
Ты совершенствуешься очень много лет,
И обновлённый парк, гораздо выше классом.

На реку спущены новейшие суда,
Те что работают круглогодично.
И Подмосковные связались города,
Благодаря Диаметрам столичным.

Скажу конечно про Московское метро,
Открыто очень много станций новых.
Оно тепло, уютно и быстро,
И помогло уменьшить пробки на дорогах.

Мы надписи набьем  на транспарантах: 
"Да здравствует в веках Московский Транспорт!!!"
19 августа 2023 года