Новый Мировой Порядок

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                (историку и исследователю мировой глобальной элиты А.Фурсову)   

*    *    *

Как только последний погибнет Романтик,
Последний Поэт догорит на костре,
Враги приземлятся вселенским десантом,
Чтоб шАбаш устроить на нашей земле,

Чтоб праздновать денно и ночно Победу,
Чтоб пить, добивая упавших с седла
Чтоб стаей лететь по кровавому следу
И в ямы бросать убиенных тела.

И в схватке взлетая, пружиня над бездной,
От свиста тугих перепончатых крыл
Весь мир содрогнется, на части порезан…
Как когти и лезвия скалятся резво,
Как дыбится глина вдоль свежих могил...

И кони храпят у гранитной ограды,
А губы твердят в нависающей тьме:
«Да здравствует Новый Вселенский Порядок
С Сияющим Храмом в золе на Холме!»