Выключи

Оксана Гориславская
Выключи телевизор, телефон или ПК -
Кажется, что нет войны уже или пока.

Но повсюду гаджеты, не спрятаться, атас!
Так и шепчут: "Гад же ты, что не включаешь нас!".

Включишь: там бомбили, здесь убили - вот те на!
Значит, в самой силе распроклятая война.

Где найти, не скажете, кнопочку одну?
Выключить не гаджеты, выключить войну.