Не стоит возраста бояться...

Андрей Базилевич
Не стоит возраста бояться,
Не стоит рвать в саду цветов.
Есть риск без них потом остаться,
Бросать не стоит,глупых слов.

   Что мол люблю,и все такое,
   А сам без чувств,один фасад.
   Твой возраст в осени,святое.
   И нет пути уже назад.

Пусть впереди уже маячит,
Черта с названием горизонт.
Не молод ты,а это значит,
Что торопиться,не резон.

   Вдохни поглубже и подумай,
   О красоте ушедших лет.
   Дальнейший путь к черте,обдумай.
   Ведь брезжит все таки рассвет.

А значить день стучится новый,
В твое окошко.Не спеши.
Ты видно все таки фартовый,
Коли живешь еще в тиши.

   Уж многих нет,они у Бога,
   Давненько чай с вареньем пьют.
   Не жди,ненужно-эпилога,
   Тебя на этом,свете ждут.

Живи,твори,и наслаждайся.
Жизнь только раз,тебе дана.
Живи как есть,не претворяйся,
Коль благосклонная судьба.

   Не бойся возраста,не нужно,
   Своя в нем прелесть,присмотрись.
   Живи с душой,своею дружно,
   Ведь это только,твоя,жизнь.

Не доживай,живи по полной,
Живи,не думай ни о чем.
Живи смешной,пусть будет вздорной.
Не оставляй,жизнь на потом.