Люблю в затяжку

Алексей Григорьевич Ершов
Люблю тебя душой в затяжку.
Твой запах я вдыхаю в грудь.
Храню у сердца все поблажки,
Дано обнявшись нам уснуть.

Проснёмся утром. Сердце к сердцу,
В быту весь день мы проведём.
Тобой повсюду буду греться,
Нам станут беды ни по чём.

Люблю тебя! Не жизнь, а вечность,
Ты светишь мне звездой в ночи.
С тобой готов идти по встречной,
От наших душ в ларце ключи.

Ты - Ангел мой! В душе принцесса,
Богиня дней, ночная блажь.
Мне жить с тобою интересно,
В тебя влюбляюсь каждый раз!