я знаю, ты придешь

Оксана Семерикова
Я знаю, ты когда-нибудь придешь,
В каком-нибудь холодном феврале.
И улыбнувшись скажешь: «Здравствуй, ждешь?»
Снимая свою обувь у дверей.

Обнимешь, как в романе, как в кино.
И побегут мурашки по спине.
Тебя спрошу я только об одном,
Ну,почему так долго шел ко мне?