Советы

Сергей Бакланов 4
Знаешь  нужно просто любить,
А не терзаться в сомнениях.
И научиться просто, дарить,
Не ожидая прозренья.

Нужно привыкнуть к мысли о том,
Что все мы под богом ходим.
И всё вернется только потом,
Что в жизни мы не находим.
***
И не чего ты ни изменишь,
Будь счастлив тем, что нам дано.
Живи и верь, во что ты веришь,
И всё придёт, что суждено.