Автобиография

Иван Подгорелый
Поленья горели и жались друг к другу,
В стене что-то билось, и капли в окно
Стучали. Сосед тихо трахал подругу.
Подруга старалась не всхлипывать, но...

Но так слишком часто бывает в округе,
И чаще чем кажется даже порой,
Когда твой сосед оказался в подруге,
Какая тебе приходилась женой.

Сей сказ не про мой неудавшийся брак,
Отнюдь не про пары, где радости нет.
Рассказ сей про то, что "какой я дурак,
Ведь я же и есть тот несчастный сосед"

Мораль сего сказа не в горести сей,
И вовсе не в студящем сердце снегу,
Не в том, что стыдиться положено ей,
А в том, что я всех ваших девок ***