Мои бусинки-жемчужинки...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:"Девичьи грёзы "
Автор Геннадий Смирнов 2

На лужайке близ реки,
Собрались ученики,
Всё мы дети мамины,
Хотим сдавать экзамены.

Нас луч солнца целовал,
И свои стихи читал...
*******
Вдохновили стихи:"Дай Бог!"
Автор Геннадий Смирнов 2

Как хочется, чтоб белый свет,
Дарил Любовь нам много лет,
И мы ему Любовь даруем,
Поём, танцуем и ликуем...
Ах!,- если б только я могла
Планете всей отдать тепла,
Что есть в моей душе с рождения,
И в будний день и в воскресенье.

Вдохновили стихи:"
Автор Геннадий Смирнов 2

Каждый день в толпе прохожих,
Ищу того, кто счастье может,
Мне подарить на много лет,
Мужчина тот оставит след.

Своей улыбкой, обонянием,
И верой в скорое свидание.

*******
Вдохновили стихи:"На курортах просто смак"
Автор Геннадий Смирнов 2

Это чудо-красота,
Снова море - вот дела!
Все заботы позади,
Для Паши радость впереди!

Воздух, новизна, природа,
Здоровье дарит на полгода!
Жизнь счастливо улыбнётся,
Реальность снова к вам вернётся!

Но останутся воспоминанья,
Скажите - югу до свиданья!
*******

Снова станешь молодым,
Если посещаешь Крым,
А потом ещё Кавказ,
Море покоряет нас!

Позади уже заботы,
Лето спрашивает:-"Кто ты?"
Отвечает Лето быстро-быстро
Позвенев своим Монисто.

Я трудяга, не лентяй,
Мне близки сентябрь и май,
Вместе родственные души,
Если хочется покушать...

Потрудись в саду и в поле,
Будешь ты тогда доволен,
А потом уж моря волны,
Корабли зовут куда-то,
Мир тогда весь счастьем полный,
И не зная вовсе платы.

*******
Вдохновили стихи:"Беря в объятия свои"
Автор Геннадий Смирнов 2

Ах!-какая прелестная красотка,
Свести с ума может молодка,
Все шансы в жизни на успех,
Она прекрасна - спору нет!

Вдохновили стихи:-"Снова греет бабье лето!"
Автор Геннадий Смирнов 2

Лето вновь вернулось к нам,
Сияет солнце по утрам:
Жара и тёплый дождь порой
Как прекрасны дни, о Боже мой!

Чудесное фото осенней поры,
Гуляют собачки рядом с людьми,
Грибы собирают в лесу грибники,
Их восхищают, радуют дни.

Продолжение следует...