Романс Расставание

Вера Набедрик
1 куплет
У нашей встречи горестный финал...
"Ты уходи,-сказала я у двери,-
страшней всего не то, что ты солгал,
а то, что больше я тебе не верю."

2 куплет
У нашей встречи горестный финал...
Всё кончено. Я погасила свечи
и осушила молча свой бокал
в тот самый грустный наш последний вечер.

3 куплет
У нашей встречи горестный финал...
О ней теперь я очень сожалею.
Я помню всё, что ты тогда сказал.
Над морем память о тебе развею.

          август 2023г.