Степан патологоанатом

Валерий Сентюрин
Черный юмор
Олег Зайцев 4
Работу Степе предложили , непыльную и в холодке ,
В халате белом , при стакане , да плюс со скальпелем в руке.
Степан , конечно , согласился и он за дело взялся рьяно .
Увы , патологоанатом совсем не вышел из Степана .

*********************************************

Зато потом,прилично приняв,
В компашке  Стёпка вспоминал,
Как он, патологоанатом,
Бесстрашно жмуриков вскрывал,
Хотя их он на самом деле
На стол и со стола таскал,
И спирт,что выдан для протирки,
Вовнутрь до капли принимал