Субботник Сад Победы

Наталья Сухарева-Седых
Пришли лунёвцы-стар и млад,
Чтоб посадить Победы сад...
Солнечный денёк.Суббота...
На память-групповое фото,
И загрузили уж в машину
Клены,липы и рябину...
Футболка по фигуре села,
Косынка,кепка,и-за дело:
Памяти посажен лес!
Успех сей акции и вес!
Листвой деревья зашумят...
Мы будем помнить тех солдат,
Что за свободу полегли
На разных уголках Земли!