Миг притворства...

Азалия Жуланова Ханина
  *Кукушка хвалит петуха
   За то, что хвалит он
   кукушку!*-
   Чтобы уже, наверняка,
   В ответ услышать: - браво,
   душка!

   По чесноку всё, - дашь на
   дашь!
   Хвалить до внутренних
   мурашек...
   Себя дороже им продашь,
   Своя-то, ближе всех, рубашек!

   Кричи: бравО, в ладоши бей,
   Готовя почву для своей!
   Пусть никудышне
   стихотворство,
   Но сладок миг, душе, -
   притворства...
   --------------------------
   18 08 2023г