Доллар так давно не обижали...

Алексей Жаров
Доллар так давно не обижали,
Не макали мордою в говно.
И хотя по сотне нервно ждали,
Он рванул от рашинцев на дно.

Не взойдут зеленые побеги,
Спи где рухнул. В наших ****ях
Вещщие сбираются Олеги
Снова замочить кого-то нах!

Накосить чтоб было неповадно
Печенегов, половцев, поляк.
Не вернешься больше ты обратно,
Ты для нас отныне не дензнак!