Первоклашка

Валентина Чуприна 2
Новый у меня портфель
И сама я как модель,
Косы веером лежат,
День сегодня трудноват.

Первоклашка я теперь,
Школа распахнула дверь.
Астры гордо понесу,
Тётеньке преподнесу.

Будет нас она учить,
Буквы с нами выводить,
Есть тетрадки и Букварь,
Очень важный инвентарь

Праздник нужный на дворе
С Первым Днём вас в Сентябре!

18.08.2023.