Увидьте во мне человека

Джулия Арнольд
Увидьте во мне человека!
Это так просто.
Ведь в душу смотреть доступно
С любого роста.

Увидьте во мне человека!
Не злой, без фальши.
Готов на любые жертвы,
Не то что раньше.

Увидьте во мне человека!
Вы что ослепли?
Не будьте ко мне равнодушны,
Да так, чтоб "в петлю".

Увидьте во мне человека!
У вас улыбка?
Не уж то простили разом
Мне все ошибки?

Увидьте во мне человека!
Поверьте, нужно.
И будем скитаться дальше,
Но только ДРУЖНО.