Я Барби. Авторская песня

Анна Бобко
Я барби, Я барби,Я барби,
А ты Кен.
Я в платье, я в платье, я в платье
А ты что надел?

1 куплет
Барби юрист, Барби врач и спортсменка
Рыжая Барби, блондинка, брюнетка
Барби на пляже и в кабриолете
Барби на яхте на велосипеде
В строгом костюме на переговорах
Барби русалка купается в волнах

ссылка на видео с песней https://youtu.be/tHJFwK1Y5yg

Все любят Барби и в гости зовут.
Где же ты Барби , ответь нам
Я тут.

Припев
Я барби, Я барби,Я барби,
А ты Кен.
Я в платье, я в платье, я платье
А ты что надел?

2 куплет
Барби подружка, соседка, коллега
В зеркале Барби, на фото и в лентах.
Ты Барби, ты Барби, ты и она
И на заставке телефона
В офисах Барби и Барби в салонах
Барби круто, Барби модно
Все любят Барби и в гости зовут.
Где же ты Бапби, ответь нам
Я тут

Эй Барби
Привет Барби, Привет, Барби
А где Кен?
Кен, кстати, Кен, кстати Кен кстати
В Барбиленд улетел
Скоро тут будет ссылка на видео с песней



Припев
Я барби, Я барби,Я барби,
А ты Кен.
Я в платье, я в платье, я платье
А ты что надел?