Поэт

Саша Ураков
В глазах мелькают блики:
Читаю на заре
Святого Бога книги
На Светлом Алтаре.

Я вижу злые тени,
И слышу вой волков,
Я верен своей вере,-
И не боюсь врагов.

И я не унываю:
Я праведен и свят,
Я часто не вникаю
Что люди говорят.

Да, -Солнце Правды- Свято,-
И ночью с ним как днем;
Любовь и Счастье рядом
Идут за мной вдвоем.

Пусть ярче светит солнце:
Гуляя в городах
Последние червонцы
Я трачу иногда.

Не повинуясь лени
И помня об Отце,
Иду к заветной цели
С улыбкой на лице.

Ведет к воротам рая
Где клад святой лежит-
Любовь- святое пламя
Моей святой души.

Поэтому неважно
Богат я или нет,
Ведь Рыцарь я отважный,
И праведный Поэт.

2023.