Было...

Андре Бетра
Было время,весь мир улыбался
Было время,смеялась страна
И проблемой тогда всем казалось
Есть ковер или нет у тебя...

А теперь,вся планета страдает
Убивают,стреляют-беда
За кусочек земли погибают
Те,кто в жизнь появился вчера...

Было небо безоблачно синим
Было озеро чистой воды
И не важно тебе и мне было
У кого на стенах есть ковры...