ДНК пишет жизнь не для нас! Для кого?! Девятка 118

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 118

========================
ПустотА в мир не даёт плоды.
Прошлое заполнит пустотУ.
Не пустое место будешь ты,
Съев пуд соли в не одну верстУ.

И какой бы жизнь там не былА,
Как бы за рога не брал быка,
Все, какие выполнишь делА -
Всё твоя запишет ДНК.

Не для нас та запись! Для кого?!
========================

18 августа 2023 года