Я обещаю написать

Анатолий Гаркавцев
Ты знаешь, я хотел сказать,
Да вот прости, чуть не успел.
Я ухожу,родная,воевать.
Ведь это наш мужской удел...

Ты уж прости, что всё так вышло,
Я не могу быть в стороне.
В душе моей со мной Всевышний
И образ твой всегда при мне...

Год пролетит, ты не заметишь,
Немного просто потерпи.
Ведь я приеду и ты встретишь,
Ведь всё ещё же впереди...

Ты знаешь, я хотел сказать,
Открыться искренностью в чувствах,
Я обещаю написать!
Мою любовь прочтёшь ты в буквах...
(экс)
А. Г.