Медовый спас

Татьяна Маслова 11
В нашем храме_ души
Отделились от тела
И взлетели вверх к
    Куполам
И купаясь в любви и   
    Благословении
Прощенные за грехи
    Свои
Вернулись в тела.

Стремясь к совершенству
    Ощущая
Святого Духа блаженство
     В едином
Стремлении к любви и
    К добру,
Осеняемые крестом Владыки
    Жизнь
Озарили святыми молитвами!