Маленький скверик

Седьмое Небо
Маленький скверик, забытый, в сердце столицы.
Мимо спешат пустые глаза, равнодушные лица.

Скверик потерян, но найден тобою и мною,
В шуме столичном он нас окружил тишиною,

Спрятал от всех и тайну хранит, как зеницу ока.
Ты приходи сюда, если станет опять одиноко,

В наш с тобой скверик, место любви и силы.
Здесь обрела я всё, о чем небеса просила,

Здесь пустоту мою ты заполнить сумел до края,
Блаженство на миг и другого не надо рая!

Здесь открывается в счастье незримая дверца.
Маленький скверик - большое горячее сердце!