Предать могут...

Николай Щербенёв
Предать могут даже друзья,
Родные и близкие люди.
Винить их, наверно, нельзя,
Вы просто терпимее будьте.

Старайтесь понять, отчего
Такое случается с нами?
Быть честным порой нелегко,
И даже труднее с годами.

Я зла не держу, если вдруг,
Меня предадут, так бывает.
Ведь жизнь наша-замкнутый круг,
Предателей тоже хватает.

Так жизнь на земле пролетает,
Но участь Иуд решена.
Судьба их находит, карает,
Так было и будет всегда.

     2023 год.