Пара минут

Смех Михаил
Что бы успеть за две минуты?
Набрать забытый номер,
Позвонить
Сказать: — Привет, ещё люблю. И
Отключить.

Достать, из пачки мятой, сигарету,
Стрельнуть огня
(Безвольный).
Закурить.

И эти две минуты,
От начала до конца,
Прожить.