Кого казнить?

Татьяна Алексеевна Щербакова
КОГО КАЗНИТЬ?

     Если бы сейчас задать вопрос, исходя из  текущих событий – войны на Украине и надвигающейся  всемирной ядерной катастрофы – кого надо было бы казнить в первую очередь: царскую семью Романовых или Владимира Ленина и его сообщников (Хрущева, в первую очередь)? Если бы тогда, в 1918 году, знать, какие страшные последствия повлекут личные решения Ленина и Хрущева о создании и  отделении Украины и передаче ей Донбасса и Крыма, кого бы вы предпочли казнить – Романовых или этих советских политических деятелей? На этот вопрос надо знать ответ, чтобы  со всей откровенностью понимать, в какой ад завели мир эти революционные вредоносные политговорилки и что они, хотя и посмертно, но должны понести ответственность за свои злодейства перед человечеством.