Любовь без имени

Дарья Паркер
Её глаза пусты, как воздух,
Улыбка на лице упала,
Больше он не вспомнит её радость,
То, она как ликовала.

Она грустна, ревнива,
Но также всё любима и красива,
Она мила, добра и солнца ясный свет,
Она моя, прекрасней её нет...

Люблю характер её скверный,
Её улыбку, новизну,
Но пугает меня то, когда она утихнет,
Словно буря в кривизну.

На ней уже надето платье,
Всё пышно и бело,
На безымянном пальце руки правой
Готово золото-кольцо.