Пять лет в разлуке навсегда

Анна Клименко
Сегодня день, когда тебя не стало .
Пять лет, как ты осиротила нас.
Ушла ты вместе с тем, о чём мечтала,
Энергии твоей иссяк запас.

Не лечит время, люди врут об этом.
Тебя, как прежде, не хватает нам.
И память возвращается в то лето,
Когда у гроба плакала я, мам...